• Ming. Sep 24th, 2023

BHAYANGKARA

PERDANA NEWS

Bupati Hadiri Pelantikan Pengurus IPEMI Kabupaten Lahat

ByMBP-NEWS

Mar 26, 2021

LAHAT, bhayangkaraperdananews.com – Bertempat di pendopoan rumah dinas Bupati Lahat, dilaksanakan Pelantikan Pengurus Ikatan Pengusaha Muslimah Indonesia (IPEMI) masa bakti 2021-2026 pada Kamis (25/3). Kabupaten Lahat Provensi Sumatera selatan

Pelantikan ini dihadiri oleh Bupati Lahat Cik Ujang, SH, Dandim 0405 Lahat LetkoI.Kav. Syawaf AI-Amin, Kapolres Lahat yang diwakili, Assisten, OPD dan Ketua Tim Penggerak TP-PKK Kabupaten Lahat Lidyawati Cik Ujang, Ketua GOW Hj.Sumiati Haryanto, Ketua Persit Candra Kirana, Ketua lkatri serta hadir pula Ketua IPEMI Sumatera Selatan Dra. Hj. Maryati Fauzi dan tamu undangan.

Sementara itu Ketua IPEMI Provinsi Sumatera Selatan menyampaikan bahwa terbentuknya IPEMI untuk menunjang kesejahteraan ekonomi muslimah dan masyarakat Indonesia. Trutama Kabupaten Lahat,” Ucapnya

” Di kesempatan yang sama Bupati Lahat Cik Ujang. SH, mengajak semua pengurus IPEMI Kabupaten Lahat agar bekerja keras untuk mencapai cita-cita dan tujuan organisasi, Bupati juga menghimbau agar IPEMI menyatukan dan merumuskan program strategis sehingga mampu memberikan dampak positif bagi keluarga dan masyarakat Kabupaten Lahat.

Jangan takut dan pengecut untuk berinovasi memulai usaha, ”Tuturnya Bupati Lahat Cik Ujang. SH dalam sambutannya.

” Setelah acara pelantikan, kegiatan ditutup dengan pemotongan tumpeng, serta pemotongan pita yang menandai dimuIainya kegiatan bazar disekitar lokasi pelantikan pengurus IPEMI Kabupaten Lahat. (MBP-Ameng)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *