• Sen. Des 11th, 2023

BHAYANGKARA

PERDANA NEWS

Bupati Lahat dan Pimpinan DPRD Tandatangani Nota Kesepakatan Bersama KUA dan PPAS APBD

ByMBP-NEWS

Sep 19, 2023

LAHAT | bhayangkaraperdananews.com – Bertempat di Gedung DPRD Kabupaten Lahat, diadakannya kegiatan rapat paripurna XV dalam rangka membahas Rancangan KUA dan PPAS APBD Kabupaten Lahat tahun anggaran 2024, Selasa (19/9/2023).

Kegiatan dihadiri Bupati Lahat H. Cik Ujang, SH, bersama Wakil H. Haryanto, SE, MM, Ketua DPRD Lahat Fitrizal Homizi, ST, Wakil Ketua l DPRD Lahat Gaharu, SE, Wakil Ketua ll DPRD Sri Marhaeni Wulansih, SH, MH, Perwakilan Kodim 0405 Lahat, Perwakilan Kejaksaan Negeri Lahat, Ketua Pengadilan Negeri Lahat Renaldo Meiji Hasoloan Tobing, SH, MH, Dan Subdenpom, Perwakilan Kakamenag , Sekda Lahat Chandra, SH, MM, TBUPP, segenap jajaran OPD dan Anggota DPRD Lahat.

Bupati Lahat H. Cik Ujang menyampaikan, Penandatanganan Nota Kesepakatan bersama Rancangan KUA dan PPAS APBD Kabupaten Lahat Tahun 2024, yang telah disepakati antara Badan Anggaran DPRD Kabupaten Lahat dengan TAPD Kabupaten Lahat, sebagaimana telah kita saksikan bersama.

“Syukur Alhamdulillah bahwa selama proses pembahasannya dapat berjalan dengan baik dan lancar. Kerja keras dari Badan Anggaran dan Alat Kelengkapan DPRD Kabupaten Lahat telah berhasil menetapkan Rancangan Kebijakan Umum APBD dan prioritas plafon Anggaran APBD Kabupaten Lahat Tahun Anggaran 2024. Kita harapkan, masih kata Bupati, kedepan semoga kerja sama yang telah terjalin dengan baik selama ini terus dapat terjaga dan terbina, sehingga penyelenggaraan Pemerintahan, Pelaksanaan Pembangunan dan Pembinaan Kehidupan Kemasyarakatan di Kabupaten Lahat tetap dapat berjalan dengan baik dan lancar”, ungkapnya.

Selanjutnya, dilanjutkan Cik Ujang terhadap Nota Kesepakatan Rancangan Kebijakan Umum APBD dan prioritas plafon Anggaran APBD Kabupaten Lahat Tahun Anggaran 2024 hendaknya dapat dipedomani dan dilaksanakan dengan sebaik-baiknya untuk kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Lahat.

“Saya mengucapkan Terimakasih kepada seluruh Anggota DPRD kabupaten Lahat, Kepala OPD, Kepala Bagian, seluruh hadirin dan masyarakat Kabupaten Lahat, hingga sampai hari ini pelaksanaan Porprov dapat berjalan sebagaimana yang sama-sama kita harapkan, kami mohon kerjasamanya marilah bersama kita sukseskan sisa waktu pelaksanaan Porprov ini hingga tanggal 24 September nanti,” Pungkasnya. ( MBPN – ZAINAL )