• Kam. Jun 13th, 2024

BHAYANGKARA

PERDANA NEWS

DPW Koperasi Multidaya Nusantara Tiga Jawa Tengah Terus Bergerak

ByMBP-NEWS

Apr 15, 2021

JATENG, bhayangkaraperdananews.com – DPW MNT Jateng Ketua Susy Liesetyawati, wakil ketua Bambang Rusmanto, bendahara Mimin Triwidowati,SE yang didampingi oleh Ibu Anik Amikawati selaku Ketua Dewan Penasehat melakukan kunjungan ke Kantor Dinas Koperasi Provinsi Jawa Tengah disambut oleh Bapak Bima Kartika, SH, MM Kabid Kelembagaan dan didampingi oleh para staf. Selaku mewakili Kepala Dinas Koperasi Jawa Tengah. Rabu,14/04/2021

Hasil pantauan mbp.news Pada kesempatan tersebut, Dinas Koperasi Provinsi Jawa Tengah merasa senang dengan telah hadirnya koperasi MNT di Jawa tengah ini, sebagai embrionya Koperasi Multidaya Nusantara Tiga yang berkedudukan kantor pusat di Jawa Timur.

Dalam celah celah dialog, Dinas Koperasi Jawa Tengah siap untuk melakukan kerjasama dlm bentuk perkoperasian secara sinergi pada Dewan Pengurus Wilayah Koperasi Multidaya Nusantara Tiga Jawa Tengah.
Dengan adanya audensi, kedepannya telah menanti berbagai program dinas Koperasi yang akan dijalankan bersama sama.
Harapan yang akan datang, bahwa berkeyakinan bahwa Koperasi Multidaya Nusantara Tiga Jateng akan maju pesat dibawah Nakhodanya para Srikandi Srikandi LIN Jawa Tengah.
Mbp news (R.Alex).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *