• Jum. Jul 19th, 2024

BHAYANGKARA

PERDANA NEWS

Dua Pejabat Struktural Lapas Kelas IIB Gunung Sugih Dilantik Kepala Kanwil Kemenkumham

ByMBP-NEWS

Jan 28, 2021

Bhayangkara perdana news Lampung, Kementerian Hukum dan HAM Kantor Wilayah Lampung melakukan pengambilan sumpah jabatan dan melantik pejabat struktural pada hari Selasa (26/01) bertempat di Aula Kanwil Kemenkumham Lampung.

Sebanyak Dua Puluh Tiga (23) pejabat dilantik hari ini, dengan itu terlantik sudah dua pejabat eselon IV Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Gunung Sugih. Jabatan Kepala Kesatuan Pengamanan Lapas yang sebelum dijabat oleh Lukas Andriandi digantikan oleh Achmad Walid, Untuk jabatan Kepala Seksi Administrasi Keamanan Ketertiban yang sebelumnya dijabat oleh Pebri Sadam digantikan oleh Yulianto.

Pelantikan ini berdasarkan Surat Keputusan Menteri Hukum dan HAM Republik Indonesia Nomor : W.9-311.KP.03-03 Tahun 2021 yang ditertibkan oleh Kementerian Hukum dan HAM Kantor Wilayah Lampung pada hari Kamis, (21 Januari 2021) Berpedoman dengan SK tersebut, pejabat lama memenuhi panggilan pelantikan untuk secara resmi digantikan oleh pejabat yang baru.

Menanggapi hal ini Kalapas Gunung Sugih yang turut hadir di acara pelantikan menuturkan “ Saya berharap pejabat yang baru akan memberikan inovasi pengamanan dan administrasi keamanan ketertiban yang baik demi kemajuan dari Lapas Gunung Sugih”. (MBP-Imam )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *