• Sab. Jul 20th, 2024

BHAYANGKARA

PERDANA NEWS

KSB Penyerahan mandat DPD PBB Jateng ke PBB DPC Kota Semarang

ByMBP-NEWS

Feb 23, 2021

SEMARANG, bhayangkaraperdananews.com – Dewan Pengurus DPD PBB Jateng dan Pengurus DPC PBB Kota Semarang, melaksanakan penyerahan mandat DPD PBB Jateng pada hari sabtu 20 Februari 202, yang bertempat di Kota Tegal Jawa Tengah.

Kegiatan rapat ini di ikuti oleh Pengurus  DPD Pemuda Batak Bersatu Jawa Tengah yang di ketuai L. Sinurat beserta dengan jajaranya. Sementara itu Pengurus PBB DPC  Kota Semarang di Ketuai oleh Letkol (Pur). Dimson S. Napitu beserta dengan struktur pengurus yang ada.

Dalam sambutannya Ketua DPD Jateng menyampaikan bahwa Ormas PBB atau Pemuda Batak Bersatu adalah salah satu ormas yang ada di Indonesia yang sdh berbadan Hukum dan sudah mempunyai legal standing yang sah. Satu Rasa Satu Jiwa ..NKRI Harga mati itulah motto Pemuda Batak Bersatu.

Sementara itu dalam sambutannya Ketua Pemuda Batak Bersatu DPC Kota Semarang Letkol Pur.Dimson S. Napitu mengatakan, bahwa keberadaan Ormas PBB bukan saja untuk bangso batak tetapi juga untuk semua kalangan , Ormas PBB siap dan menjadi garda terdepan untuk membantu segala permasalahan dlm masyarakat ..itulah Pemuda Batak Bersatu yang menjunjung tinggi Solidaritas,Toleransi, Rukun dan Gotong Royong.( MBP-Eliezer Perangin angin, M.Pd)           

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *