• Rab. Nov 29th, 2023

BHAYANGKARA

PERDANA NEWS

Niel Alrdin, SE, MAP Resmi di Lantik jadi Kadiknas Lahat

ByMBP-NEWS

Nov 16, 2023

LAHAT | bhayangkaraperdananews.com – Bupati Lahat H. Cik Ujang, SH Melalui Wakil Bupati (Wabup) Lahat, H Haryanto, SE, MM, MBA sekira pukul 16.00 wib memimpin langsung Upacara Pelaksanaan pengambilan sumpah/janji jabatan kepada 18 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lahat Tahun 2023, kegiatan berlangsung di Gedung Pertemuan Kabupaten Lahat.

Dalam sambutannya Bupati Lahat, H. Cik Ujang, SH diwakili Wakil Bupati Lahat H. Haryanto, SE, MM, MBA mengajak, untuk senantiasa menyadari bahwa Jabatan adalah sebuah amanah yang wajib dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab serta dapat menjalan roda pemerintahan dalam membantu Program Bupati Lahat secara profesional seshai kemampuan yadan SDM yang dimiliki.

Pelantikan pejabat yang kita laksanakan baik rotasi, mutasi dan promosi jabatan merupakan kepercayaan diri kalian. Yang didasarkan upaya transformasi ke arah yang lebih baik dalam organisasi yang saudara pimpin,” ungkapnya.

Wabup meminta, kepada pejabat yang baru saja dilantik, baik sebagai Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud), Camat Kepala Bidang pada Dinas/Badan dan Lurah. (MBPN – Amg)