• Sen. Mar 8th, 2021

BHAYANGKARA

PERDANA NEWS

Pelantikan Pengurus “BEM STAI IC Demak ” Periode 2021/2023

Byadmin

Feb 20, 2021

JATENG, bhayangkaraperdananews.com – Pelaksanaan pelantikan pengurus BEM STAI IC Demak Periode 2021/2023 dipimpin langsung oleh Ketua STAI IC (Sekolah Tinggi Agama Islam Islamic Centre Demak ) Drs . H . Zuhri , M.Pd.I didampingi wakil ketua III Kemahasiswaan Drs . H Masrohan ,M.Pd, Kaprodi Ekonomi Syari’ah Anwar Mahmud, M.Pd dan Kaprodi PBA Ahmad Mufarihin Afwan , S.Ag ,M.Pd.

Pelantikan dilaksanakan pada Hari Jum’at , Tanggal 19 Februari 2021 secara resmi melantik 28 pengurus BEM periode akademik 2021 sampai 2023 dengan tema ” Aktualisasi dalam mewujudkan Kampus STAI IC Demak yang sejahtera” bertempat diruang BLK Kampus STAI IC Demak.

Setelah selesai acara pelantikan Wakil presiden BEM STAI IC Demak Farid Hidayatullah menyampaikan kepada Media Bhayangkara Perdana News mengatakan, melangsir dari arahan Ketua  STAI IC Demak Drs. H. Zuhri, M.Pd.I , Bahwasanya semua pengurus BEM yang telah dilantik harus bisa mencontoh Ilmu Leadership (Kepemimpinan) dan kunci kesuksesan bermodal tekad , berani serta mempunyai koneksi, Para Pengurus BEM mempunyai tupoksi dan tantangan untuk memajukan Kampus STAI IC Demak.

Wakil Presiden BEM juga menyampaikan bahwa Kampus STAI IC Demak juga membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru (PMB) tahun Akademik 2021/2022, Ada 3 pilihan prodi yang bisa dipilih : pertama Prodi IAT ( Ilmu Al Qur’an & Tafsir, kedua Prodi PBA ( Pendidikan Bahasa Arab ), dan ketiga Prodi Ekonomi Syari’ah.

Untuk pendaftaran via online yang bisa diakses di link, http//gg,gg/pmbstaiicdemak atau bisa datang ke kampus langsung di Jl. Diponegoro No.47 Jogoloyo , Wonosalam Demak  , juga bisa Via WhatsApp BEM STAI IC Demak : 0811329686.(MBP News – H.Muhtarom)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *