• Rab. Nov 29th, 2023

BHAYANGKARA

PERDANA NEWS

Polda Kepri Hadiri Perayaan HUT TNI Ke-78 di Mako Lantamal IV Kepulauan Riau

ByMBP-NEWS

Okt 6, 2023

BATAM | bhayangkaraperdananews.com –Wakapolda Kepri Brigjen. Pol. Asep Safrudin, S.I.K., M.H., turut menghadiri acara yang digelar untuk merayakan Hari Ulang Tahun ke-78 Tentara Nasional Indonesia (TNI). Acara ini berlangsung di Markas Komando Lantamal IV Kepulauan Riau dan dihadiri oleh Wakil Komandan Lantamal IV Kepri, pejabat utama Kepolisian Daerah Kepri, pejabat utama Lantamal IV Kepri, dan Kepala Kepolisian Kota Barelang pada Kamis (5/10/2023).

Dalam sambutannya, Wakapolda Kepri Brigjen. Pol. Asep Safrudin, S.I.K., M.H., menyampaikan, “Pertama-tama, atas nama Kapolda Kepri Irjen. Pol. Drs. Tabana Bangun, M.Si., menyampaikan Kepolisian Daerah Kepulauan Riau, bersama dengan seluruh staf kami, mengucapkan selamat ulang tahun ke-78 kepada rekan-rekan TNI. Semoga perayaan ini dapat memperkuat TNI dalam tekadnya untuk melayani dan memperkuat Republik Indonesia.”

“Selanjutnya, kami juga berharap bahwa dalam perayaan Hari Ulang Tahun TNI yang ke-78 ini, serta dalam kerangka Kepolisian Daerah Kepulauan Riau, kita dapat menjaga solidaritas sebagai satu keluarga, dan sebagai aparat negara, bekerja sama untuk melindungi Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI). Pada kesempatan yang berbahagia ini, sekali lagi atas nama Kepolisian Daerah Kepulauan Riau, kami mengucapkan selamat ulang tahun kepada TNI yang ke-78. Semoga solidaritas yang terjaga ini akan terus memperkuat persatuan kami dalam menjaga Negara Kesatuan Republik Indonesia. Terima kasih atas dedikasi dan pengabdian TNI selama ini. Selamat ulang tahun yang ke-78 untuk TNI,”Tegas Wakapolda Kepri Brigjen. Pol. Asep Safrudin, S.I.K., M.H.,

Semangat perayaan Hari Ulang Tahun TNI yang ke-78, penuh harapan dan solidaritas, begitu terasa di Markas Komando Lantamal IV Kepulauan Riau. Perayaan ini mencerminkan komitmen bersama untuk menjaga kesatuan dan integritas Negara Kesatuan Republik Indonesia. Selamat Hari Ulang Tahun TNI yang ke-78 !. (MBPN-Red/Bidang Humas Polda Kepri)