• Kam. Jul 25th, 2024

BHAYANGKARA

PERDANA NEWS

Srikandi Bukit Asam Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Desa Tanjung Raya

ByMBP-NEWS

Sep 20, 2023

LAHAT | bhayangkaraperdananews.com – Srikandi Bukit Asam menyalurkan bantuan kepada korban kebakaran yang terjadi di Desa Tanjung Raya, Kecamatan Semende Darat Tengah, Kabupaten Muara Enim. Bantuan diserahkan oleh Ketua Bidang Sosial Srikandi Bukit Asam pada Jumat (15/9/2023).

Sebelumnya, kebakaran yang terjadi pada Minggu (3/9/2023) mengakibatkan tujuh rumah warga hangus dilalap api.

Bantuan yang disalurkan Srikandi Bukit Asam, di antaranya perlengkapan tidur, perlengkapan kebersihan, perlengkapan ibadah, sembako dan uang tunai serta pakaian layak pakai. Ini merupakan bentuk kepedulian dan donasi dari Srikandi Bukit Asam.

“Srikandi Bukit Asam turut ambil bagian dalam membantu musibah kebakaran yang telah menimpa saudara-saudara kita di Desa Tanjung Raya, dengan peduli, hadir dan berbagi. Semoga bantuan ini bermanfaat bagi saudara-saudara kita yang tertimpa musibah kebakaran” ujar Ketua Srikandi Bukit Asam, Erdawati.

Pada kesempatan yang sama, Kepala Desa Tanjung Raya Efrizal menyampaikan terima kasih atas bantuan ini.

“Mewakili warga yang terkena musibah dan seluruh perangkat Desa Tanjung Raya, terima kasih dan mudah-mudahan bantuan ini dapat meringankan beban korban yang terkena musibah” ucapnya. ( MBPN-ZAINAL )