MESUJI, bhayangkaraperdananews.com – Masyarakat Simpang Mesuji Kecamatan Simpang Pematang Berterima kasih kepada Drs.H. Tamanuri, MM. Anggota DPR RI Komisi V yang membawa program BSPS dan Kotaku.
Di ketaui H Tamanuri MM melaksanakan kunjungan kerja kerja perseorangan di kabupaten mesuji tepatnya di Desa Adi Karya Mulya dan Desa Simpang Mesuji pada Maret lalu menginformasikan Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat memiliki banyak pogram yang sebagian dialokasikan di Kabupaten Mesuji.
Sekertaris Desa Simpang Mesuji Siswanto mengatakan trimakasi atas program BSPS Aspirasi yang di berikan di desa nya, bantuan tersebut sangat bermanfaat bagi masyarakat penerima trutama menunjang aspek papan sandang.
“Tahun ini kita mendapatkan 20 unit, dengan nilai Rp. 20.000.000,- per unit,ini bentuk perhatian pemerintah pusat melalui usulan Bapak Tamanuri selaku anggota DPR RI”, paparnya.
Terpisah Susanto masyarakat sangat berterimakasi atas program Kotaku yang direalisasikan untuk pembangunan rigit beton sepanjang 1km yang mana sangat bermanfaat untuk prekonomian masyarkat.
“Alhmdulilah berkat program Kotaku yang di bawa Bapak Tamanuri..kini dapat menunjang mobilisasi masyarakat untuk membawa hasil bumi nya”, tutupnya.(MBPN- Ardi)
