• Kam. Jun 13th, 2024

BHAYANGKARA

PERDANA NEWS

Halal Bihalal Kapolres Lahat Polda Sumsel dengan Personel Polres Lahat

ByMBP-NEWS

Mei 5, 2023

LAHAT, bhayangkaraperdananews.com | pada hari Jum’at 05 Mei 2023, Kapolres Lahat AKBP S. Kunto Hartono, S.I.K., MT, melaksanakan Halal Bihalal dalam rangka hari raya Idul Fitri 1444 H tahun 2023 Mesehi dengan personel polres dan polsek jajaran polres lahat.

Hadir dalam giat tersebut waka polres kompol Feby Febriyana, S.I.K, PJU, para kapolsek, perwira dan personel polres lahat serta ASN polres lahat.

Halal Bihalal Idul Fitri sudah menjadi tradisi pada setiap tahunnya, untuk tahun ini polres lahat melaksanakan giat halal bihalal terlebih dahulu dilaksanakan olah raga bersama untuk tetap menjaga kesegaran tubuh setelah sebulan penuh melaksanakan ibadah puasa di bulan Ramadhan.

Dalam sambutanya kapolres lahat AKBP S. Kunto Hartono, S.I.K., MT, secara pribadi dan keluarga serta sebagai pimpinan mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1444 H tahun 2023 masehi mohon maaf lahir dan batin.

Terima kasih kepada seluruh personel yang terlibat langsung maupun idak langsung yang sudah melaksanakan tugas pengamanan hari raya Idul Fitri 1444 H tahun 2023, sehingga umat islam dapat merayakan dengan aman dan nyaman.

Tanpa adanya kerjasama dan keseriusan dari segala unsur yang terkait dan terlibat dalam yang di kelas dalam Ops ketupat Musi 2023 dengan sasaran pengamanan agus mudik dan perayaan hari raya Idul Fitri 1444, sekali lagi saya sebagai pimpinan sangat berterima kasih untuk seluruh personel.

Acara dilanjutkan dengan tradisi salam-salaman yang di awali oleh waka polres kepada Kapolres Lahat dan selanjutnya di ikuti oleh PJU, kapolsek, perwira, anggota dan ASN Polres Lahat.

Kasubsi Penmas Humas Polres Lahat Aiptu Lispono, SH. (MBPN-ZAINAL )