• Jum. Jul 19th, 2024

BHAYANGKARA

PERDANA NEWS

Halaman Sasono Krido Mangkubumen Menjadi Sasaran Kerja Bakti

ByMBP-NEWS

Feb 15, 2024

SURAKARTA | bhayangkaraperdananews.com – Anggota Koramil 02/Banjarsari Kodim 0735/Surakarta Serma Sujianto dan Serda Shodiq bersama dengan warga masyarakat dan tim kebersihan Sasono Krido melaksanakan kegiatan kerja bakti pembersihan di halaman Sasono Krido jl. Rm. Said Kelurahan Mangkubumen kecamatan Banjarsari, Kamis (15/02/2024).

Disela-sela pelaksanaan kerja bakti tersebut Serma Sujianto menegaskan kegiatan kerja bakti yan dilaksanakan ini merupakan salah satu cara untuk menjaga lingkungan agar tetap bersih dan sehat.

“Adanya kegiatan ini mencerminkan kemanunggalan TNI bersama rakyat khususnya peran babinsa kepada warga masyarakat binaannya,” terangnya.

Selain itu kami juga berharap kepada masyarakat agar senantiasa saling menjaga dan peduli dengan lingkungan sekitar dan saling membantu satu dengan yang lainnya.

Harapannya dengan adanya lingkungan yang bersih dan sehat ini, warga masyarakat dapat menjalani kehidupan dengan nyaman, serta terhindar dari penyebaran bibit penyakit, apalagi saat ini sedang musim penghujan yang mana sangat rawan terhadap penyebaran bibit penyakit.(MBPN/yosep agus).