• Ming. Mei 28th, 2023

BHAYANGKARA

PERDANA NEWS

Polsek Karanganyar melakukan pengamanan pemberangkatan jemaah umroh

ByMBP-NEWS

Mei 8, 2023

JATENG, bhayamgkaraperdananews.com | Demak – Guna memberikan pelayanan kepada masyarakat, anggota Polsek Karanganyar melaksanakan pengamanan pemberangkatan jamaah umroh ke tanah suci mekah. Keberangkatan jamaah oleh PT. Attintur Pimpinan H. Kamal di Kecamatan Karanganyar yang memberangkatkan jamaah sebanyak 75 orang umroh, Senin (08/05/2023).

Anggota yang melaksanakan pengamanan pemberangkatan jamaah umroh adalah Ka SPKT II Aiptu Setiyarso bersama anggota SPKT Brigadir Eko Budi Setiawan.

Pengamanan jamaah umroh tersebut guna mengantisipasi kemacetan baik dari pengantar darai keluarga jamaah maupun warga sekitar.

Kapolres Demak Muhaamad Purbaja,S.H.,S.I.K.,M.T melalui Kapolsek Karanganyar IPTU M. Shaifuddin,SH mengatakan, “bahwa keberangkatan jamaah umroh memerlukan kehadiran Polisi ditengah masyarakat, karena keluarga dari jamaah umroh ikut mengantar sampai di Kecamatan Karanganyar dan mengatur lalu lintas agar tidak terjadi kemacetan.

Pengamanan dari awal persiapan hingga sampai keberangkatan jamaah dapat berjalan lancar aman dan kondusif. (MBP news demak team)