• Sel. Agu 9th, 2022

BHAYANGKARA

PERDANA NEWS

Tatap Muka dan Silahturahmi Wakapolda Kepri Bersama PWNU

ByMBP-NEWS

Okt 14, 2021

BATAM, bhayangkaraperdananews.com – Wakapolda Kepri Lakukan Tatap Muka dan Silahturami bersama Pengurus Wilayah Nahdatul Ulama (PWNU) di Ruko Grand Niaga Mas pada hari Kamis (14/10/2021)

Kegiatan Tatap Muka dan Silaturahmi dihadiri oleh PJU Polda Kepri, Wakil Ketua PWNU Kepri DR.Sumardin, Sekjen PWNU Kepri Haji Heri Yanto, Tokoh NU Cakpur, Seketaris NU DR. Sudianto. – Ucap Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S, S.I.K.,M.Si.

Wakapolda Kepri Brigjen Pol Drs. Darmawan, M.Hum dalam sambutannya menyampaikan Silaturahmi ini merupakan simbol bahwa bangsa Indonesia cinta persatuan. Selain itu dapat mewujudkan sinergi dalam menampilkan dan mengamalkan nilai-nilai Islam moderat yang Rahmatan Lil ‘alamin.

Silaturahmi ini merupakan simbol bahwa bangsa Indonesia cinta persatuan dan perdamaian, maka marilah kita bersatu serta bergandeng tangan untuk mewujudkan cita-cita pendiri bangsa yang ingin bersatu, bedaulat,adil dan makmur demi memajukan kesejahteraan umum, mencerdaskan kehidupan bangsa, mewujudkan ketertiban dunia untuk perdamaian abadi, serta keadilan sosial guna memepertahankan kedaulatan rakyat. – Jelas Wakapolda Kepri Drs. Darmawan M.Hum

Kami juga mengajak marilah kita bersama-sama menampilkan nilai-nilai Islam moderat yang rahmatan lil ‘alamin dalam seluruh aspek kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara sehingga terciptalah Situasi Kamtibmas yang aman dan Kondusif. – Tutup Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S, S.I.K.,M.Si. (MBPN-Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.