• Fri. May 1st, 2026

BHAYANGKARA PERDANA NEWS

Investigasi Cepat dan Akurat

Kapolres berikan Arahan kepada personel Sat Reskrim dan Polsek Jajaran serta Personel Sat Narkoba Polres Gianyar

GIANYAR, bhayangkaraperdananews.com – Kapolres Gianyar AKBP I Made Bayu Sutha Sartana, S.I.K., M.H. dalam arahannya mengatakan agar personel melaksanakan tugas dengan baik dan mensyukuri pekerjaan serta bekerja dengan iklas dan maksimal.

Kapolres juga menekankan agar personel melaksanakan gelar perkara sebelum melangkah ke proses selanjutnya sehingga keputusan yang diambil adalah keputusan bersama.

“Laksanakan tugas dengan baik dan lakukan gelar perkara sebelum ke proses selanjutnya” ucapnya.

“Jangan sekali kali mengorbankan orang yang benar dan melindungi yang salah” tambahnya.

AKBP Bayu Sutha juga memgingatkan personel agar jangan sampai anggota Narkoba dan Reskrim menjadi pengedar dan pengguna Narkoba jika ada akan ditindak dengan tegas.

“Saya harap jangan ada anggota yang terlibat penyalahgunaan narkoba, apalagi jadi pengedar, pasti akan saya tindak dengan tegas sesuai perundangan yang berlaku” tegasnya.

Kapolres Gianyar berharap  kinerja Anggota yang berdinas di fungsi Reskrim dan Narkoba agar terus ditingkatkan dan berbuat semaksimal mungkin.

Selain itu Kapolres juga mengingatkan anggota untuk tidak takut terhadap premanisme dan lakukan tindakan tegas terhadap aksi premanisme.

“kita jangan takut terhadap preman kita memiliki dasar untuk melakukan tindakan tegas, saya mau tidak ada preman di Gianyar” pungkasnya. (MBPN-Arda oka)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *