• Kam. Jun 13th, 2024

BHAYANGKARA

PERDANA NEWS

Paguyuban Pasepuh Bagikan Takjil BersamaTNI-POLRI

ByMBP-NEWS

Apr 2, 2023

WONOGIRI, Bhayangkaraperdananews.com – Kebersamaan ditunjukan jajaran Koramil 24/Puhpelem dengan warga binaan, melalui koordinasi efektif, jajaran Koramil merangkul donatur untuk menyalurkan semangat kebersamaan dan kepedulian. Hal tersebut diwujudkan dengan pembagian takjil kepada warga.

Pembagian takjil kepada warga tersebut berasal dari Paguyupan Pasepuh yang dalam pelaksanaannya dibantu oleh anggota Koramil 24/Puhpelem Pelda Paimin, bersama dengan anggota Polsek Puhpelem Bripka Nugroho, Sabtu(1/4/23) Petang.

Pelda Paimin mengatakan, memasuki Hari ke-11 Ramadhan 1444 H, Paguyuban Pasepub bersama Koramil dan Polsek bagikan 200 paket takjil kepada para pengendara yang melintasi Pertigaan Kecamatan Puhpelem.

” Kegiatan pembagian takjil yang melibatkan anggota Koramil dan Polsek adalah dalam mendukung kelancaran proses bagi-bagi takjil “, ucapnya.

Ditambahkan, kegiatan ini dimaksudkan untuk membangun semangat dan motivasi saling berbagi kepada sesama terutama di bulan Ramadhan. (MBP-News//yusep agus).