• Ming. Jan 29th, 2023

BHAYANGKARA

PERDANA NEWS

Peresmian Gedung Baru SD Negeri Sidogemah 2 Sayung berjalan lancar

ByMBP-NEWS

Jan 11, 2023

DEMAK, bhayangkaraperdananews.com – Peresmian Gedung Baru SD Negeri Sidogemah 2 yang terletak di Kecamatan Sayung Kabupaten Demak terlaksana pada Rabu siang (11 / 1 / 2023 ).

Gedung Baru SDN Sidogemah 2 diresmikan oleh Haris Wahyudi Ridwan, AP, M.Si., Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak, yang dihadiri Korwil Kecamatan Sayung  beserta stafnya dan Alumni Guru SDN SIDOGEMAH 2, turut hadir juga undangan Kepala Sekolah Sugeng Harnanto, S.Pd, M.Pd.

Dalam prosesi peresmian dilakukan pemotongan pita oleh Kepala Dinas Pendidikan Haris Wahyudi Ridwan, AP, M.Si., yang disaksikan oleh para tamu undangan dan pemotongan pita ini diartikan sebagai simbol telah diresmikan Gedung Baru SDN Sidogemah 2.

Kepala Dinas Pendidikan Haris Wahyudi Ridwan, AP, M.Si., dalam sambutannya menyampaikan dengan adanya Gedung Baru ngajar mengajar lebih ditingkatkan lagi mutu kegiatannya.  Sebagai Guru harus bekerjasama dengan Kepala Sekolah, Komite dan wali murid, untuk masa yang akan datang peserta anak didik dapat lebih besar lagi.

Prosesi acara peresmian dari awal hingga akhir berjalan lancar dan “ SELAMAT DAN SUKSES atas diresmikan Gedung Baru SDN Sidogemah Sayung Demak. (MBPN-Jumanto).